Lingue e traduzione

Nota: solo i proprietari hanno accesso a questa impostazione! ๐Ÿ‘‰ qui per saperne di piรน๐Ÿ‘ˆ

Atobi supporta piรน lingue sia per i contenuti che per l'interfaccia utente.

Nota: le lingue degli articoli sono spiegate๐Ÿ‘‰ qui ๐Ÿ‘ˆ

La funzione principale dell'impostazione "Lingua" nell'Admin รจ quella di separare i Social Feed per le aziende di piรน Paesi che desiderano mantenere il personale separato a livello di Paese e di rendere disponibili piรน lingue di interfaccia (UI) per il personale internazionale.

Quando si assegna una lingua a un membro, questi vedrร  solo il Social Feed, che fa parte del gruppo linguistico.

Vi suggeriamo di mettervi in contatto con il vostro Customer Success Manager per assicurarvi che le vostre esigenze sia per il Social Feed che per l'interfaccia linguistica siano soddisfatte!

Questo ha risposto alla sua domanda? Grazie per il feedback Si รจ verificato un problema nell'invio del feedback. Riprova piรน tardi.