Creare modelli di e-mail

Potete redigere il vostro invito via e-mail ad Atobi, anche se vi consigliamo di attenervi a quello che abbiamo creato per voi. Abbiamo alle spalle anni di studi che ci hanno insegnato il modo migliore per farlo!

In ogni caso, se volete crearne uno vostro, andate su Admin โžก๏ธ Membersโžก๏ธ Modelli di e-mail, quindi cliccate su "Crea nuovo" e seguite la procedura:

๐Ÿ˜‰ Buono a sapersi ๐Ÿ˜‰

Nome: Nome del modello, visibile solo in Amministrazione.

Oggetto: Verrร  visualizzato come oggetto dell'e-mail per i membri una volta ricevuta.

Corpo: il contenuto dell'e-mail. รˆ possibile scrivere testo, creare titoli e incorporare immagini/gif.

Id membro esterno: se volete collegarvi a strumenti esterni per il monitoraggio dei KPI, aggiungete qui l'ID esterno. Contattate il vostro Customer Success Manager per saperne di piรน!

Ricordatevi di aggiungere la variabile [reset_token] affinchรฉ il vostro staff riceva il codice unico per accedere ad Atobi per la prima volta!

Una variabile รจ un codice che verrร  trasformato nelle informazioni corrette. Ad esempio: Se si scrive: "Caro [nome_utente]", questo verrร  trasformato nel nome del membro specifico quando si invia la mail.

Ora non vi resta che inviare la vostra nuova e graziosa email! Per sapere come fare, cliccate qui ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘ˆ

Questo ha risposto alla sua domanda? Grazie per il feedback Si รจ verificato un problema nell'invio del feedback. Riprova piรน tardi.