Come modificare una pagina Wiki

Andare in Amministrazione -> WIki -> fare clic sulla freccia puntata verso il basso dell'articolo da modificare e selezionare "Modifica".

Importante: ricordarsi sempre di fare clic su "Aggiorna" al termine della modifica.

È sempre possibile riordinare la struttura delle pagine, sia quelle dei genitori che quelle dei figli. Per saperne di più sul riordino qui.

Questo ha risposto alla sua domanda? Grazie per il feedback Si è verificato un problema nell'invio del feedback. Riprova più tardi.