Come installare Atobi Web come app

MacOS

Safari

È necessario disporre della versione 17 di Safari o superiore.

• Aprite app.atobi.io o il link che vi è stato inviato in Safari.
  • Aprire un Canale e fare clic su un articolo. Vi verrà chiesto se desiderate ricevere le notifiche. Fare clic su"Consenti".
  • In alto a destra nella barra degli indirizzi, fare clic sul pulsante Condividi.

• Fare clic su "Aggiungi al Dock".

• Fare clic su "Aggiungi".
  • Ora la web app è installata e funziona come qualsiasi altra applicazione.
  • Se in seguito volete modificare le impostazioni delle notifiche push, potete aprire le impostazioni di Safari e andare su "Siti web", poi su "Notifiche" e trovare il sito web nell'elenco. Quindi fate clic su Rifiuta (per disabilitare le notifiche) o Consenti (per abilitare le notifiche).

Cromo

Deve avere la versione 121 o superiore.

• Aprite app.atobi.io o il link che vi è stato inviato in Chrome.
  • Vi verrà chiesto se volete installare l'applicazione.

• Fate clic su Installa (o su Ricordami più tardi, per avere l'opzione la prossima settimana).
  • Se l'opzione non viene visualizzata, in alto a destra nella barra degli indirizzi, fate clic sul pulsante Installa.

• L'applicazione viene installata e aggiunta alla libreria delle applicazioni. Se non la trovate, cercate la cartella "Chrome Apps".
  • Utilizzare il menu delle azioni (3 punti) per visualizzare le informazioni sull'applicazione, comprese le impostazioni di notifica.

• Fare clic su Info app.
  • Scegliere se consentire o negare le notifiche.

Centro notifiche di macOS (per Safari e Chrome)

La modalità di visualizzazione delle notifiche è controllata in Impostazioni di sistema > Notifiche. Qui è possibile anche disattivare le notifiche, anche se sono consentite nel browser.

Android

Cromo

• Aprite app.atobi.io o il link che vi è stato inviato in Chrome.
  • Chrome rileva che si tratta di una webapp e chiede se si desidera installarla.
  • Se l'applicazione non viene richiesta, è possibile fare clic sul menu delle azioni (tre punti) e scegliere "Installa applicazione".
  • Fare clic su Installa.
  • L'app viene aggiunta alla schermata iniziale e ora è possibile aprirla come qualsiasi altra app.

Notifiche

• Quando si apre l'applicazione per la prima volta, viene visualizzata un'opzione per attivare le notifiche.
  • Se l'applicazione è già installata o si desidera modificare le notifiche, è possibile controllare le notifiche aprendo le Impostazioni di Chrome (fare clic sui tre punti e toccare "Impostazioni").
  • Fate clic su "Notifiche", quindi su "Impostazioni di notifica in-app".
  • In Gestito dall'app vedrete l'app, cliccateci sopra, quindi cliccate su "Notifiche".
  • Abilitare Consenti notifiche.

iPhone

Safari

• Aprite app.atobi.io o il link che vi è stato inviato in Safari.
  • Premere il pulsante Condividi.
  • Trovare e toccare Aggiungi alla schermata iniziale.
  • Fare clic su Aggiungi.
  • L'applicazione sarà ora presente nella schermata iniziale e potrà essere utilizzata come qualsiasi altra applicazione.

Questo ha risposto alla sua domanda? Grazie per il feedback Si è verificato un problema nell'invio del feedback. Riprova più tardi.