Creare nuovi membri dall'Admin

Potete aggiungere il vostro personale ad Atobi con qualche semplice click!

Nota: se avete bisogno di aggiungere più di 50 membri contemporaneamente, contattate il nostro team di supporto, in modo che vi aiuti con il modello da compilare per l'importazione in blocco!

Per aggiungere un membro, accedere a Admin ➡️ Membri ➡️ Membri, quindi fare clic su "Crea nuovo".

Ora aggiungete i dettagli necessari

😉 Buono a sapersi 😉

Stato: Rendere visibile il membro nell'app cliccando sul pulsante attivo (blu = attivo). Per saperne di più sullo stato dei membri, cliccate 👉 qui 👈

Admin: Determina se il membro ha o meno i privilegi di amministratore. Raccomandiamo che solo alcuni membri selezionati ottengano i privilegi di amministratore. Fare clic qui 👉 per saperne di più sull'accesso come amministratore.

Lingua dei membri: I contenuti dell'app possono essere realizzati in una o più lingue. Impostare la lingua per il membro. Si consiglia una lingua per ogni membro.

Id membro esterno: se volete collegarvi a strumenti esterni per il monitoraggio dei KPI, aggiungete qui l'ID esterno. Contattate il vostro Customer Success Manager per saperne di più!

Ora non resta che inviare l'e-mail di invito: Per saperne di più sull'invio di e-mail 👉 qui 👈

Questo ha risposto alla sua domanda? Grazie per il feedback Si è verificato un problema nell'invio del feedback. Riprova più tardi.